15.03.2020

HOSTKEY помогает бороться с COVID-19

server one
Компания HOSTKEY приняла решение выделить несколько GPU-серверов для помощи в исследованиях белковой структуры коронавируса.

Вы тоже можете помочь! NVIDIA призывает всех владельцев мощных видеокарт скачать приложение Folding@home, чтобы в свободное от работы время использовать вычислительные мощности компьютера для борьбы с COVID-19. Приложение свяжет ваш компьютер с международной сетью, которая использует распределенные вычислительные мощности для решения сложных задач. Вы в любой момент можете отключить Folding@home.

Эта инициатива призвана помочь исследователям лучше понять механизмы работы коронавируса, найти наиболее эффективные способы борьбы с ним и остановить пандемию. Компания HOSTKEY считает своим долгом помочь ученым.

Будьте здоровы, берегите родных и друзей.

Другие новости

04.06.2022

HOSTKEY переводит договоры, заключенные в евро, на оплату в рублях

с 5 июня 2022 года счета по новым контрактам HOSTKEY на аренду выделенных серверов в дата-центрах США и Нидерландов будут выставляться в российских рублях.
Текущие контракты в евро также будут конвертированы в рубли с июля 2022 года

10.05.2022

Скидка до 20% на мощные серверы для высоконагруженных вычислений

Предлагаем скидку до 20% на высокопроизводительные серверы с процессорами AMD RYZEN 9 и GPU-серверы с графическими картами NVIDIA последних поколений.

10.04.2022

Предлагаем GPU-серверы с профессиональными картами нового поколения RTX A5500

Компания HOSTKEY продолжает расширять парк GPU-серверов и предлагает конфигурации с профессиональными графическими картами RTX A5500.

24.03.2022

Международный хостинг-провайдер HOSTKEY продолжает принимать оплату в рублях за услуги в Европе и США

Российские клиенты могут сохранить и масштабировать свою IT-инфраструктуру в дата-центрах на территории Нидерландов и США, оплачивая услуги хостинга в рублях

13.02.2022

HOSTKEY внедряет инновационную технологию охлаждения серверов Теркон

Пилотный проект по разворачиванию новой технологии проводится на территории московского дата-центра Data Pro I, где HOSTKEY арендует мощности для размещения серверов клиентов и собственной инфраструктуры.

HOSTKEY Выделенные серверы в Европе, России и США Готовые выделенные серверы и серверы индивидуальных конфигураций на базе процессоров AMD, Intel, карт GPU, Бесплатной защитой от DDoS -атак и безлимитный соединением на скорости 1 Гбит/с 30
4.3 48 48
Upload