16.09.2022

Серверы с AMD Ryzen 9 5950X в США

server one

Выделенные серверы с мощным процессором AMD Ryzen 9 5950X доступны для аренды в американском дата-центре HOSTKEY.

Серверы с AMD Ryzen 9 и с IPMI-доступом неизменно пользуются высоким спросом в дата-центре HOSTKEY в Амстердаме. И это неудивительно: производительность процессоров AMD Ryzen сопоставима с AMD EPYC, а стоят они значительно меньше.

К сожалению, цены на электроэнергию в Европе растут очень быстро и непредсказуемо, поэтому HOSTKEY открывает продажи серверов с AMD Ryzen в США, где цены на электричество ниже. Благодаря этому аренда мощного оборудования стоит меньше, чем в Европе.

Мы проанализировали потребности наших клиентов и предлагаем наиболее востребованные и оптимальные конфигурации выделенных серверов на базе процессоров Ryzen в нашем дата-центре в Нью-Йорке.

Готовые серверы с AMD Ryzen 9 5950X и IPMI

Ryzen 9 5950X 16 ядер, 3,4 ГГц / 128 Гб / 1 Тб NVMe / IPMI

Доставка от 15 минут

11 900 ₽ /мес

Скоро мы планируем запустить онлайн-конфигуратор, с помощью которого вы сможете собрать серверы индивидуальных конфигураций в США. Серверы индивидуальных конфигураций в Нидерландах и России доступны уже сейчас.

Обращаем ваше внимание, что предложение ограничено из-за небольшого числа серверов с AMD Ryzen в американском дата-центре и высокого спроса на аренду такого оборудования.

Уже этой осенью HOSTKEY планирует представить новый выделенный сервер на основе процессора последнего поколения AMD Ryzen 9 7950X (выйдет на рынок осенью 2022 года). Не упустите шанс попробовать это уникальное решение — следите за нашими анонсами.

Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с круглосуточной службой технической поддержки HOSTKEY.

Другие новости

02.08.2022

Подключите автоплатеж за услуги HOSTKEY

HOSTKEY вводит услугу «Автоматический платеж».Теперь наши клиенты могут настроить автоматическую оплату продления услуг.

19.07.2022

HOSTKEY прекращает оказывать услуги по выпуску и продлению SSL-сертификатов и регистрации доменных имен

Все активные услуги будут предоставляться до конца оплаченного периода.

04.06.2022

HOSTKEY переводит договоры, заключенные в евро, на оплату в рублях

с 5 июня 2022 года счета по новым контрактам HOSTKEY на аренду выделенных серверов в дата-центрах США и Нидерландов будут выставляться в российских рублях.
Текущие контракты в евро также будут конвертированы в рубли с июля 2022 года

10.05.2022

Скидка до 20% на мощные серверы для высоконагруженных вычислений

Предлагаем скидку до 20% на высокопроизводительные серверы с процессорами AMD RYZEN 9 и GPU-серверы с графическими картами NVIDIA последних поколений.

10.04.2022

Предлагаем GPU-серверы с профессиональными картами нового поколения RTX A5500

Компания HOSTKEY продолжает расширять парк GPU-серверов и предлагает конфигурации с профессиональными графическими картами RTX A5500.

HOSTKEY Выделенные серверы в Европе, России и США Готовые выделенные серверы и серверы индивидуальных конфигураций на базе процессоров AMD, Intel, карт GPU, Бесплатной защитой от DDoS -атак и безлимитный соединением на скорости 1 Гбит/с 30
4.3 48 48
Upload